Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза без Тимофея Игоревича?
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Галина, мама Егорки
Оль, он выходит на связь, с чего ты взяла что не выходит?
более того - выше его обращение к родителям, к нам всем.
По моему, как справедливо заметила Катя, все , что ему сейчас может быть полезным от нас - это массовая поддержка. По-моему все предельно ясно. А самим письмом обращением занимается Катя и она боле подробно все объяснит о нем.
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 13.4.2014, 16:23) *
Кому, где и в связи с чем он это написал? В чем состоит сложившаяся ситуация? Что за новое место работы?
пока вопросов больше, чем ответов....
я вижу только одно, с врачом никто связаться не может, сам он по каким то соображениям на связь не выходит (возможно, ему не до этого), а тут за его спиной на КМ разворачивается какая то непонятная деятельность

Олечка,насколько я понимаю ситуацию,связь у кого-то есть и деятельность не на КМ разворачивается.
Olga Perminova
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.4.2014, 16:27) *
Оль, он выходит на связь, с чего ты взяла что не выходит?

yga выше пишет, что связаться с ним не может
в этой теме я от него ни строчки не видела
вся история больше похожа на испорченный телефон
моя мысль состоит в том, что необходимо всю деятельность согласовать с ним самим и получить от него добро
*Ekaterina*
Цитата(Olga Perminova @ 13.4.2014, 16:23) *
Кому, где и в связи с чем он это написал? В чем состоит сложившаяся ситуация? Что за новое место работы?
пока вопросов больше, чем ответов....
я вижу только одно, с врачом никто связаться не может, сам он по каким то соображениям на связь не выходит (возможно, ему не до этого), а тут за его спиной на КМ разворачивается какая то непонятная деятельность

Вчера в этой теме Галина выложила полностью все письмо Тимофея Игоревича. Если Вам интересно, посмотрите, пожалуйста. Где он это написал не принципиально, потому как это обращение ко всем, кто хочет помочь, поэтому деление - "на том форуме-на этом.." здесь не уместно. Ссылку же я не могу дать.
Татьяна, если Вы как модератор, можете дать ссылку туда или писать здесь адрес, напишите, пожалуйста.
Татьяна
Цитата(*Ekaterina* @ 13.4.2014, 16:37) *
Где он это написал не принципиально, потому как это обращение ко всем, кто хочет помочь, поэтому деление - "на том форуме-на этом.." здесь не уместно. Ссылку же я не могу дать.

Екатерина, дело в том,что далеко не все обитатели КМ посещают другой форум .По моим личным наблюдениям ,из моих многочисленных знакомых на КМ-никто,во всяком случае регулярно.А поскольку на КМ от Тимофея Игоревича сообщений пока не было - оттуда и непонимание ситуации.

Куда вы предлагаете дать ссылку или адрес?Где будет подготовленное письмо?
*Ekaterina*
Цитата(Татьяна @ 13.4.2014, 16:54) *
Екатерина, дело в том,что далеко не все обитатели КМ посещают другой форум .По моим личным наблюдениям ,из моих многочисленных знакомых на КМ-никто,во всяком случае регулярно.А поскольку на КМ от Тимофея Игоревича сообщений пока не было - оттуда и непонимание ситуации.

Куда вы предлагаете дать ссылку или адрес?Где будет подготовленное письмо?

Татьяна, мне кажется, что давать ссылки на ТОТ форум здесь считается неприличным. Поэтому в порядке исключения предлагала вам, как модератору это сделать Вот ссылка на обращение Тимофея Игоревича, если будет желание, то там же можно и текст письма найти , и все остальное... http://forum.dearheart.ru/341/18219/180.htm
Iris
*Ekaterina*, я предлагаю вам разместить здесь текст обращения, под которым собираются подписи, и написать, куда будет направлено обращение, и каким образом возможно подписаться.

Так будет продуктивнее.
*Ekaterina*
Цитата(Iris @ 13.4.2014, 17:54) *
*Ekaterina*, я предлагаю вам разместить здесь текст обращения, под которым собираются подписи, и написать, куда будет направлено обращение, и каким образом возможно подписаться.

Так будет продуктивнее.

Я дала ссылку, чтобы была возможность убедиться, что обращение Тимофея Игоревича действительно существует, что это не "испорченный телефон".
Скоро ссылка на это письмо будет размещена в соц.сетях и все желающие подписаться смогут это сделать.
Iris
Катя, т.е. можно будет подписаться непосредственно под обращением? На каком ресурсе?
*Ekaterina*
Цитата(Iris @ 13.4.2014, 18:04) *
Катя, т.е. можно будет подписаться непосредственно под обращением? На каком ресурсе?

Да, но так как технической подготовкой этого я не занимаюсь, точнее не скажу, Как только будет готову - сообщу!
Iris
Спасибо!
*Ekaterina*
Цитата(Iris @ 13.4.2014, 18:09) *
Спасибо!

smile.gif
yga
Цитата(*Ekaterina* @ 13.4.2014, 18:08) *
Да, но так как технической подготовкой этого я не занимаюсь, точнее не скажу, Как только будет готову - сообщу!

Тоже жду. И думаю, что у ресурса, на котором будет размещено письмо, должна быть функция перепоста в соц.сети. Таким образом можно добиться гораздо большего резонанса.

Что касается благодарственных писем, то было бы логично и более действенно не общее письмо, а много-много писем от пациентов в Минздрав. С благодарностями и другими словами поддержки http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new.
Nevvazhay Timofey
Здравствуйте, дорогие друзья. Ниже мое письмо, которое я писал на другом форуме, но точнее я не скажу, поэтому привожу его в том же виде.

Прежде всего хочу поблагодарить всех Вас за все написанное, за слова поддержки. Это очень важно для меня и для моих коллег в сложившейся на сегодняшний день ситуации, и Ваша поддержка для нас действительно ощутима.

Не углубляясь в подробности, хочу сказать, что с юридической точки зрения мое увольнение было добровольным. Были созданы условия, при которых дальнейшая работа была сильно затруднена, практически уже невозможна. О причинах писать не буду... Продолжение работы в Пензе грозило бы ухудшением результатов. Высокая степень ответственности, так же как, например, у авиадиспетчеров или пилотов гражданской авиации подразумевает соответствующие условия работы: даже "мелочи" способны повлиять на результат, а в случае детского отделения в Пензе речь уже шла не о мелочах...

Я внимательно читаю все Ваши сообщения. Закономерно стали возникать вопросы о том, как можно помочь. Я тоже задаю себе этот вопрос. Родители прооперированных и ждущих операцию детей - это реальная сила. Я ценю Ваше желание помочь, но сейчас важно определить точку приложения этой силы. Мне сложно давать какие-то советы, потому, что стал все больше убеждаться в недостатке здравого смысла у людей, принимающих решения. О возвращении назад речь, конечно, уже не идет.

Очень хотелось бы, чтобы моей команде дали возможность спокойно работать, не вмешивались бы в работу некомпетентными действиями - мы сами разберемся, как сделать свою работу максимально эффективной, так как заинтересованны в отличных результатах не меньше вас. Я думаю, что вы совершенно правы в том, что нужно так или иначе проинформировать чиновников здравоохранения о сложившейся ситуации. Полагаю, что ваши письма и отзывы могут сыграть роль в создании соответствующих условий работы для моей команды на новом месте. Мы заинтересованы ли в одном - в спокойной и эффективной работе, а оперировать можем еще больше, чем делали это здесь, в Пензе.

С уважением, Тимофей Невважай

PS Я знаю, что в России есть условия для нашей работы.
*Ekaterina*
http://forum.dearheart.ru/petition/ Сбор подписей в поддержку Т. И. Невважая
Наташик
Так получилось, что я невольно стала причиной всего этого «раздрая» на форуме, поэтому полагаю, что обязана всё объяснить. Галя, я ещё раз приношу тебе свои извинения – ты оказалась «под огнём» по моей вине. Я этого не хотела, хотя и предвидела вероятное развитие событий.
О том, что Н.Т.И. был вынужден уволиться с Пензенского КЦ, я узнала несколько дней назад. Надо сказать, я не рассматривала этот центр как место, где будет прооперирован мой ребёнок. У меня есть на это более чем веские причины, уходящие корнями в 2006 год, когда моя дочь была впервые прооперирована. Поэтому никакой личной заинтересованности в этом вопросе у меня нет, не было, и, скорее всего, не будет. Мне просто чисто по-человечески стало больно и обидно за хорошего хирурга и человека. Мы виделись с ним всего несколько минут, когда приезжали в Пензу для уточнения диагноза. Мы списались с Катей (Екатерина) и стали думать, как можно помочь Ему в этой ситуации. Пару дней мы обсуждали пути решения и стало ясно, что необходимо собрать как можно больше подписей под обращением, я обратилась к Галине, маме Егорки. Почему я не написала от своего имени? Сейчас поясню. Во-первых, мы не были пациентами Т.И., и мне казалось неэтичным выступать с какой-то инициативой от себя. Во-вторых, я точно знала, что Егорка был прооперирован Т.И., и с какой признательностью и уважением Галя всегда отзывалась о Нём. А в-третьих… Я вас просто всех боюсь. (И теперь вижу лишний раз подтверждение, что не зря.) Я четыре года практически ежедневно присутствую на форуме, чаще всего незримо, не авторизируясь. И крайне редко позволяю себе высказать то или иное мнение, опасаясь, что со своей косноязычностью не сумею отбиться. Я читаю, вместе с вами переживаю все ситуации, мысленно держу кулачки, радуюсь, когда малыши поправляются, грущу, когда помочь нельзя. Но желания высказаться у меня нет. А Галю я не боюсь… Поэтому мне показалось вполне приемлемым обратиться к ней с просьбой помочь Т.И. Как выясняется, я просто «подставила» её. (Галя, имей ввиду, я не тебя защищаю, просто считаю необходимым прояснить эту ситуацию, хоть и с опозданием). Вот четыре года практически ежедневно бываю на обоих форумах, и никак не пойму: что делим-то? Как и почему получилось так, что два родственных ресурса предпочитают делать вид, что и не подозревают о существовании друг друга… Люди, объединённые одной бедой, сходными проблемами… Ну, это риторический вопрос… Не только обсуждаемые темы одинаковы, но и половина пользователей…Врачи, консультирующие на обоих форумах… Меня всегда очень напрягает, когда приходится порой вынуждено на одном из форумов упоминать о существовании другого… Ну ладно, это так, лирическое отступление…
Когда я стала читать ваши ответы на Галкин пост, я очень пожалела, что обратилась…
Сразу возникло чувство, что амбиции и гордыня для вас важнее, чем помощь человеку, который спасал ваших детей. Вы всерьёз полагаете, что Невважай Т. должен лично обратиться к каждому? Вам показалось недостаточным его обращения на другом форуме? Вы ждали его на кардиомаме?
… Пока я писала, Тимофей Игоревич сам подтвердил своё авторство, слово в слово.
Как говорится, ИМХО
Ну вот, все мосты сожжены…
Ирина3102
да,да в поддержку Галины. Ув. модераторы и администраторы, коль не чего сказать , так уж лучше промолчите!
Olga Perminova
Цитата(*Ekaterina* @ 13.4.2014, 22:07) *

я правильно поняла, что для того, чтобы подписаться, надо зарегистрироваться на форуме Доброе сердце?
потому что у меня абра-кадабра какая то открывается...
*Ekaterina*
Цитата(Olga Perminova @ 13.4.2014, 22:27) *
я правильно поняла, что для того, чтобы подписаться, надо зарегистрироваться на форуме Доброе сердце?
потому что у меня абра-кадабра какая то открывается...

Вообще-то не должно так быть, рассчитано на любого зашедшего. Сейчас уточню.
snezik
У меня тоже не получается переёти по ссылке,пишет про какую то ошибку на английском
Olga Perminova
Цитата(Наташик @ 13.4.2014, 22:10) *
Сразу возникло чувство, что амбиции и гордыня для вас важнее, чем помощь человеку, который спасал ваших детей. Вы всерьёз полагаете, что Невважай Т. должен лично обратиться к каждому? Вам показалось недостаточным его обращения на другом форуме? Вы ждали его на кардиомаме?

я извиняюсь, но я форум Доброе Сердце не читаю, вернее читаю раз в год, если кто нибудь ссылку даст на что нибудь интересное
надо было для таких как я пояснить в чем дело.....
*Ekaterina*
http://forum.dearheart.ru/petition/ попробуйте, должно работать!
Olga Perminova
Цитата(snezik @ 13.4.2014, 22:30) *
У меня тоже не получается переёти по ссылке,пишет про какую то ошибку на английском

а ты там зарегистрирована? я думала, что у меня так получается из за отсутствия регистрации
snezik
Цитата(Olga Perminova @ 13.4.2014, 22:34) *
а ты там зарегистрирована? я думала, что у меня так получается из за отсутствия регистрации

да,зарегистрирована..но заходила по ссылке как гость
wladimir44959
Цитата(*Ekaterina* @ 13.4.2014, 22:07) *

я не могу пройти по ссылке которую дала Катя для сбора подписей Т.И.
это только у меня?
Наташик
Спасибо.
yga
Цитата(Ирина3102 @ 13.4.2014, 22:25) *
да,да в поддержку Галины. Ув. модераторы и администраторы, коль не чего сказать , так уж лучше промолчите!

Ирина, я не нашла в данном топе ни одного поста подписанного МОДЕРАТОР или АДМИНИСТРАТОР., что по правилам общения на форумах инета означает, что пользователь пишет лично своё мнение, которое может отличатся от мнения администрации форума.

Вам БАН за необоснованное оскорбление. Администратор.
Olga Perminova
Цитата(*Ekaterina* @ 13.4.2014, 22:33) *
Уважаемые модераторы, ссылка верная, я сейчас попробовала зайти без регистрации - работает. Может невозможно зайти именно отсюда? Поправьте пожалуйста!

Катя, Вы расскажите словами как на форуме найти данную тему
форум огромный, я поискала - не нашла(((
snezik
Зашла под именем и ссылка открылась. Получается,что только зарегистрированные могут.
yga
Я по ссылке заходила, всё ОК.
*Ekaterina*
Цитата(snezik @ 13.4.2014, 22:41) *
Зашла под именем и ссылка открылась. Получается,что только зарегистрированные могут.

Вот исправленная ссылка ---http://forum.dearheart.ru/petition/
wladimir44959
Барышни, НЕ ССОРЬТЕСЬ!)))сейчас главное помочь нашему любимому Тимофею Игоревичу и его команде. cap.gif
Iris
Катя, выложите текст письма здесь. Сбор подписей можно вести параллельно.

snezik
Пытаюсь подписаться,выдаёт абрукадабру,так и не поняла зачтён ли мой голос
janna.koenig
U menya otkrylas ssylka, hotya ya ne zaregistrirovana na sajte.
Olga Perminova
Цитата(Iris @ 13.4.2014, 22:45) *
Катя, выложите текст письма здесь. Сбор подписей можно вести параллельно.

так же думаю
мне региться на Добром сердце лень, может, не мне одной

Цитата(*Ekaterina* @ 13.4.2014, 22:42) *

не, та же фигня...
*Ekaterina*
Цитата(Olga Perminova @ 13.4.2014, 22:40) *
Катя, Вы расскажите словами как на форуме найти данную тему
форум огромный, я поискала - не нашла(((

Тема называется О Тимофее Игоревиче, она там одна из первых. И вверху сразу рамка про сбор подписей
wladimir44959
Цитата(*Ekaterina* @ 13.4.2014, 22:42) *

Не получается зайти.нужно регистрироваться или нет? Катя, если мне не изменяет память Максим(админ с доброго сердца) писал что подпись сможет поставить любой человек без регистрации?
Olga Perminova
Цитата(*Ekaterina* @ 13.4.2014, 22:49) *
Тема называется О Тимофее Игоревиче, она там одна из первых. И вверху сразу рамка про сбор подписей

я там нашла только одну тему Т. И. Невважай покинул Пензенский кардиоцентр
в разделе Пензенского кардиоцентра темы нет
где искать то??
*Ekaterina*
Цитата(Olga Perminova @ 13.4.2014, 22:52) *
я там нашла только одну тему Т. И. Невважай покинул Пензенский кардиоцентр
в разделе Пензенского кардиоцентра темы нет
где искать то??

Оля, раздел пензенский кардиоцентр и первая тема эта сразу. Вот ссылка. http://forum.dearheart.ru/341/
Лебася
Зашла по ссылке, зарегистрировалась, не знаю обязательно это или нет, труда не составило.
wladimir44959
я зарегистрировался-ушло 2 минуты! ВСЕ ОТКРЫЛОСЬ!
snezik
Как узнать учтён мой голос или нет?
*Ekaterina*
Цитата(snezik @ 13.4.2014, 23:03) *
Как узнать учтён мой голос или нет?

Там внизу есть кнопка - посмотреть список проголосовавших

Цитата(janna.koenig @ 13.4.2014, 22:47) *
U menya otkrylas ssylka, hotya ya ne zaregistrirovana na sajte.

Обратите, пожалуйста внимание, что вы не подтвердили свою подпись - надо пройти по ссылке, которая пришла в письме на эл. почту.
Olga Perminova
Цитата(*Ekaterina* @ 13.4.2014, 22:56) *
Оля, раздел пензенский кардиоцентр и первая тема эта сразу. Вот ссылка. http://forum.dearheart.ru/341/

я нашла тему о Тимофее Игоревиче
но письмо так и не нашла(((
wladimir44959
Цитата(Olga Perminova @ 13.4.2014, 23:14) *
я нашла тему о Тимофее Игоревиче
но письмо так и не нашла(((

Оля, зарегистрируйся, у меня тоже не получалось без регистрации
Галина, мама Егорки
Подписала, но список подписавшихся в виде какой то абракадабры... Недодел, или у меня одной так?
AuntLena
Цитата(snezik @ 13.4.2014, 22:46) *
Пытаюсь подписаться,выдаёт абрукадабру,так и не поняла зачтён ли мой голос

Вот и я не поняла. Прошла по всем ссылкам, только список подписавшихся как-то странно выглядит))
Галина, мама Егорки
Я разобралась, Лена) нужно сделать вход или регистрацию на сайте и тогда его видно)
AuntLena
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.4.2014, 23:34) *
Я разобралась, Лена) нужно сделать вход или регистрацию на сайте и тогда его видно)

Галя, а без регистрации не считается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.